Про жи-ши

      Георгий Лагутин "Давай с тобою выпьем от души"

   Давай с тобою выпьем от души,
   Ведь бьют над нашей Родиной куранты.
   В стране, где балом правят "калаши"
   Не будешь, долго, друг мой, толерантным.
      http://www.stihi.ru/2012/06/19/121



Давай с тобой покурим анаши,
И посмеемся вдоволь над судьбою.
Ты это, беломор, опустоши!
А я косяк забью для нас с тобою...

Ведь мы же брат с тобой не алкаши
И не бомжи, мы против беспредела.
Ты это, анашою не шурши!
А то нас загребут, как нех.й делать...

Давай с тобой возьмем карандаши
И будем рисовать мы транспаранты.
Ты это, не забудь стряхнуть лапши!
С ушей, что прожужжали нам гаранты...

Ты что там пишешь, слушай - не смеши
Довольно нудно, должен я заметить
Ты что забыл как пишется "жи-ши"?
Так это ж пятый класс, вторая четверть...


Рецензии
Еще раз выражаю Вам благодарность. Георгий. УДАЧИ.

Георгий Лагутин   14.07.2012 13:10     Заявить о нарушении