Кома

Терзая душу
Проходит время.
Жизнь как лабиринт водит по кругу.

Свинцовым грузом
На разум давит
Поток тяжёлых
Воспоминаний.
И не убежать, и не укрыться.

А в зеркалах
Лишь обречённый взгляд.
Нет больше сил
Свернуть с дороги в Ад.
Боль, слабость и страх не одолею.


Рецензии