Поэту и автору песен - Любови Захарченко

И лето пройдёт – не заметишь.
И осень придёт – руки вскинешь.
Обратное время не встретишь,
И годы как туфли не снимешь.

Щадящий режим перегружен,
Сбой сердца случается чаще.
Пыл юности ветром остужен,
Ранимей становится счастье.

И рвётся мольба в поднебесье:
Я так ещё много хотела…
Дай срок, чтоб исполнить те песни,
Которые спеть не успела.

Хранимы под шёлковой далью
Затихли седые лагуны,
Объятые лунной печалью
Молчат серебристые струны.


Рецензии
Леночка, прекрасное посвящение той, кого мы любим, по прежнему слушаем, поем, и, увы, оплакиваем. Спасибо.

Любовь Балашева   24.07.2012 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша.

Елена Воронец   25.07.2012 00:04   Заявить о нарушении