Друг жук

Мне каждый день на встречу жук,
Когда я к дому подхожу,
И веток липовых ажур
На встречу бахромой.

Ну, здравствуй, жук,-опять гляжу
Под фонариный абажур
И тень его, как в миражу
Укажет путь домой.

И вот в кровати я лежу,
Но снится мне всё тот же жук,
Видать у нас - лямур-тужур,
И жук, наверно, мой.

В Караганде и в Парижу
Со мной всегда мой верный жук,
Мы ne mange pas six jours.
Со мной ты песню пой:

Мой жук, мой жук,хороший жук,
В пижаме и в другом жу-жу.
Мой жук, мой жук, прекрасный друг
С огромною душой.

Мой жук,мой жук, в ответ я жду
"Жу-жу,жу-жу,"-перевожу-
"Ну здравствуй, здравствуй, милый друг,
Я верный спутник твой."


Рецензии
И все-таки какая ж ты Машка, о!!! Я вот от тоски мышей завожу, а ты, даже не тоскуя, все это получаешь. Ура! Август!

Дарья Хавина   09.08.2012 11:40     Заявить о нарушении