Пусть будет добро всегда!

Пусть зло не тревожит сЕрдца!
Пусть будет добро всегда!..
Пусть будет добро на сердце,
Ну, а в душе - весна!

И пусть не тревожат вьюги,
И печаль пусть уходит прочь!
Нам не нужны недуги,
И пусть нас спасёт любовь!


Рецензии