А почему меня так ненавидишь...

       А почему меня  так ненавидишь... *
               

А почему меня  так ненавидишь,
Злость вижу по твоим глазам,
Скажи  все честно,  словом не обидишь,
Вот  если нужно,  то  уйду  и сам…

Быть может я душе твоей мешаю,
Насильно никогда не станешь мил,
Все понимаю и воспринимаю,
Что делать, коль до этого дожил…

Тебя иная радует улыбка…
Живешь,  воспоминанья теребя…
Может далекой    юности ошибка,
Что   до сих пор все мучает тебя.

Когда  судьба сыграла злую шутку,
Но, что поделать, наша  жизнь  игра…
Ведь не всегда  подвластны мы рассудку,
Желая получить  всего сполна.

За что скажи, так можно ненавидить?
Твоя  любовь та, не  прошла как сон…
До дней последних  тяжело   предвидеть,
Коль  человек  безумно был  влюблен…


Автор  Геннадій  Сивак.
4  июля  2012 года.



* Тема и события  стиха к автору  никакого
 отношения не имеют...


Рецензии
Если в 4-ом катрене меняйте на когда!
И с воскресеньем вас, !

Парамонова Вера   22.03.2015 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку!!!

Геннадий Сивак   22.03.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.