зачем тебе нужен я?

зачем тебе нужен я?
я курю,
сплю по два часа в сутки.
слишком часто бываю один
не люблю слушать музыку утром.
протеиновый пью коктейль
ем овсянку...
...я очень скучный.
холостяк я до мозга костей,
ну зачем я тебе такой нужный?
забываю дарить цветы
поливать и рассаживать в клумбы
забываю я кошку кормить
ей ведь тоже так важно быть нужной.

зачем тебе нужен я?
я дурак... каких в мире не мало
хотя знаешь,
люблю тебя.
и пожалуй я буду рядом.


Рецензии
Любовь из типичного холостяка, из самого последнего дурака может сделать почти что принца...

Мне нравиться:)

Иван Сергеевич Краснов   06.02.2013 11:20     Заявить о нарушении
ох, мне эти принцы...(

Аня Касторнова   07.02.2013 18:08   Заявить о нарушении