Ты не грусти, мой друг!

Стихи писать и сложно, и легко,
Когда в душе и в голове не пусто.
То радостно на сердце и светло,
То горько, одиноко, серо,  грустно.
Но стоит руку другу протянуть,
И сердце запоет СЕЙчас в мажоре!
И вместе продолжать начатый путь
Уже бок о бок в радости, и в горе.
Ты не грусти, мой друг! Ты не грусти.
Всё образуется однажды. Только верь.
У нас так много счастья впереди!
Вот только нужная приотворится дверь,
Затопит несказанная удача!
И на её волнах мы ввысь взлетим.
Ты только верь – не может быть иначе.
Преодолеем всё!.. И устоим.


Рецензии
Замечательный теплый стих, Ниночка) Все будет здорово!)

Марина Борина-Малхасян   09.07.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Будем надеяться. )) С теплом,

Нина Карпова   17.07.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.