Налей-ка, братишка, в бокалы вина

Налей-ка, братишка, в бокалы вина.
Давай помолчим и всё выпьем до дна.
И пусть нас сегодня никто не поймёт,
Твой путь за тебя, ведь, никто не пройдёт.

И то, что на долюшку выпало нам,
С тобой не желаем мы даже врагам.
Но, видно, так было угодно судьбе
Послать испытания мне и тебе.

Так пусть серебриться в бокале вино.
Мы выпьем за всё, что нам в жизни дано.
За преданных, верных, надёжных друзей.
За, всех посидевших от слёз матерей.

За тех, кто нам душу теплом согревал.
За тех, кто устал, но не сделал привал.
За тех, кто годами нам верность храня,
Не дожил до этого светлого дня.


Рецензии
Алла, хорошие стихи.Многие сложили головы ради счастья других.Вечная им память!

Станислав Пенявский   06.11.2014 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав за понимание .Очень рада Вашему визиту. Удачи,вдохновения. С улыбкой.

Алла Ковалёва   06.11.2014 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.