Конец света

****ец всему: Уран в девятом доме,
От катаклизмов дыбом волоса.
Смотри скорей, покуда мы не в коме,
Как падают на землю небеса…

Что говорить, конечно, правы майя:
Мир неуклонно катится во тьму…
Знамениям мистическим внимая,
Я всякое событие пойму.

Летят метеориты и кометы,
Плывут цунами и горят леса…
А вот тебе еще одна примета:
В шкафу вчера протухла колбаса!

Волнения в Магрибе и Европе…
У деверя спустило колесо…
А у Смирнова прыщ вскочил на попе
Размером с голубиное яйцо!

Опять сожгла яичницу на сале
Невестка, тупорылая овца…
И то, что дверь в подъезде обоссали –
Пусть косвенный, но признак ****еца…

Вчера закрыли винный у вокзала,
Не объяснив, зачем и почему…
Да! Ты ж мне нынче в сексе отказала!
Ну, я же говорю – ****ец всему…

На Байконуре грохнулась ракета…
И я уже четвертый день не пью…
А впрочем, что теперь жалеть об этом,
Когда стоишь у бездны на краю…

Прости подонков навсегда и разом –
Всяк сам себе ответчик и истец,
Когда над миром блещет медным тазом
Две тысячи двенадцатый ****ец…

К чему обиды? Нет для них причины.
Проблемы жизни – полная фигня…
Да… Только не забудь перед кончиной
Переписать квартиру на меня…


Рецензии
Влад, Вы мастер слова - однозначно! Произведение - класс! Интересно-смешное и умное! Перепишу в альбом. Пригодится!

Светлана Овсюк   06.07.2013 12:41     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось:)

Влад Южаков   11.07.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.