***

Мы залечиваем раны алкоголем лютым,
сексом треклятым,словами-ватой.
Следующая любовь не сравнится с той.
И сколько хочешь другим в душу плюй,
сколько хочешь плюх дуй,
боль.
все равно.
до конца.
будет.
с тобой.


Рецензии
будет боль, но надо терпеть.
ты сильная.

Мятный Шоколад   08.09.2012 23:54     Заявить о нарушении