Смерть нужно уважать

Смерть нужно уважать,
Она, как Жизнь важна.
Одни стремятся гнать,
Другим она нужна.

Но Смерть вольнА во всём,
Самой ей выбирать.
Напрасно её ждём,
Зря будем отдалять.

Таинственность и страх
Она несёт собой.
Был жив, а ныне прах.
А дальше, что с Судьбой?


Рецензии