Она улыбнулась в ответ

Она улыбнулась в ответ,
Раскрыв Себя новому Миру.
И Мир Ей ответил-Привет,
Вернул задремавшую силу.
Свободная-дивный почин!
Без должен, нельзя и престижно.
Как-будто летишь в облака,
Прожив сотню лет неподвижно....


Рецензии