Конкурс эротической поэзии - Твой аромат...

Питер Питер
Твой аромат пьянит меня безмерно



Дрожит у ног волнующая пена,
Волна,  как будто  шелковая  плеть-
Твой аромат пьянит меня безмерно,
Я больше не могу собой владеть.

Скольжу губами жаркими по мочке,
Захвачен возбуждающей игрой-
Ты в жизнь ворвалась нежным мотылечком,
Расправив крылья страсти неземной.

Лавина чувств,  адажио обьятий,
Не удержать желанье взаперти -
Я медленно расстегиваю платье,
Снимаю все преграды на пути.

Сливаются чарующие стоны,
Судьба давно висит на волоске-
Пленительное танго двух влюбленных
У кромки моря, ночью... на песке...


Рецензии