Биение

Кто придумал это?
даже не наши праотцы.
Мы это не видим,
Мы маленькие глупцы.

Мы грубостью травим,
Cловами убиваем,
А как жалуются,так мы глухие слепцы.

Ничто не заботит,никто не обязан,
Нож заточен,узел отвязан.

Покрыты шипами до самых пят,
Мы колим и режем хороших ребят,
Ваш свет угасает,но мы не теряем,
Надежды вернуться назад.

На вид мы малышки,
Без паспорта и книжки,
Внутри тяжёлый свинец,
Но мы не утонем,
Нас вверх поднимает,
Биение наших сердец.


Рецензии