Маленькая жизнь

Она живет стремительно и быстро
 На месте ни секунды не стоит
 К цели своей единственной стремится
 Куда то катится,торопится,бежит

 Её заметить ты конечно сможешь
 Не обратить внимание нельзя
 На то как быстротечна и тревожна
 Жизнь одинокой капельки дождя...


Рецензии