Кап-кап...

Кап-кап – дождевые капельки,
Нет-нет, мне не жаль ни капельки,
Все тебе отдам,
Счастье пополам…
Нам…

Раз-два – яркие фонарики,
Мы - как мокрые «смешарики»
В лужах босиком
Прыгаем легко…
О!

Как нас веселят прохожие,
Друг на друга все похожие,
Яркие мечты
Прячешь под зонты
Ты…

Тук-тук – капельки по лужицам,
Все-все, все у нас получится,
Вместе мы идем,
Счастья под дождем
Ждем…


Рецензии
Людмила!Доброго вечера или ночи.Лёгкая лирика чувствуется в стихотворении.
Желаю чтобы сердца влюблённых всегда бились в такт:"Тук-тук!"
Всего светлого и доброго Вам,Валерий.

Валерий Ивлиев   10.01.2015 22:46     Заявить о нарушении