Слезинки - капельки дождя

1.Слезинки – капельки дождя
Прощай,
И ничего не надо говорить.
Печаль.
Я не должна была сегодня уходить.
Я знаю, все вернут назад
Дожди.
А ты меня не вспомнишь – это факт,
Дожди.
И может быть забудешь навсегда
В дожди.
А может я приснюсь тебе
В дожди…

ПРИПЕВ.
Слезинки – капельки дождя
Я здесь оставлю, уходя,
Но сохранить никак нельзя
Слезинки – капельки дождя.

2.Конец.
Катились слезы по щекам,
Но нет.
Я не забуду никогда,
Как танцевала под дождем
Листва,
Как мы с тобой идем вдвоем.
Одна…
Теперь осталась без тебя
Одна,
Но посмотри – уже в окне
Весна.

Вставка:
Дождь стучит в мое окно,
Я не помнила о том,
Что когда-то этот дождь
Мне тебя принес…


Рецензии