Небеса...

Куплет №1.

Господь!
Скажи Господь,мне одному,
Зачем ты жизнь мою за всё коришь,
Грехи мои ты мне,ты мне,мне простишь,
Лишь мне ты,не простишь!
Лишь мне ты,не простишь!

Припев(2 раза):

Прости меня!
Господь меня за всё,
На небо я уйду,я за грехи,
Безумные грехи,
Мои грехи!
Мои грехи!

Куплет №2.

Небеса,небеса,где живёт моя,моя душа,
Безвольная душа,
Моя душа!
Моя душа!

Куплет №3.

Прости меня! За всё меня прости,
Господь меня за все мои грехи,
И душу сохрани,
Мою ты душу сохрани,
Мою ты душу сохрани,
Ты сохрани!
Ты сохрани!
Ты сохрани!


Рецензии