Конкурс эротической поэзии - Ой...

Арамис Разгуляев-Оглынский
Ой, как тепло здесь



Ой, как тепло здесь, как приятно,
Заманчиво и так легко.
Всё время хочется обратно-
В твоё Глубоко- глубокО!

Там иногда немножко тесно,
Но всё-ж удобно, хорошо!
Ты вроде вышел-интересно,
Вернуться хочется ещё!

Вот ты ушёл и устаёшь,
Но тут-же хочется обратно.
Туда-сюда и сознаёшь,
Как это всё-таки приятно!

Ты отдохнул!- Да хватит спать,
Свидания ждет твоя подружка.
Она уже устала ждать.
Не убежит ,поверь, подушка!


Рецензии