Прости

Прости,но я люблю другого.
Прости,что не смотрю тебе в глаза.
Не говорю я каждому,любому,
Лишь бы не обижался на меня.

Давай не скажем никому,что мы расстались?
А просто так им намекнём,мол разошлись.
Их строгий взгляд и в небо тычет палец:"А я тебе ,ведь,братец,говорил!"

Пусть  люди судят,
На это есть причины,
Но мне уже не важна их мораль.
Я знаю,прогрызут до сердцевины,
Лгала здесь я ,мне выносить и срам.


Ты если хочешь,говори я убежала,

Скажи ,что с криком и скандалами ушла.

Мне всё равно,ошибки осознала,

Мне нужен паспорт,а вещи собрала.


Рецензии