Путешественники

Мы играли с тобой,мы пили вместе тыкилу,
Мы пьяные были,мы смеялись,надрывая живот и спину.
По ночному городу бежали километры,
Играли в свои навороченные компьютеры.


В фонтаны кидали монеты,
В незнакомых городах,водападах,
Наши деньги отлично скрыты.


Места,где загадывают желанья-
Это своеобразные самодельные банки,
Банки с мечтами,кошельками,деньгами
Любыми другими памятными знаками.

Ночные торговцы,продают сувениры.
Сувениры-память о проделанном пути.
Фотографии сделаны,чемоданы собранны,
Билеты в карманах-мы знаем куда идти.


Рецензии