Крах трудовой династии

Ее прабабку после сенокоса
В скирде терзал устало старый барин,
Дыша вином в распущенные косы...
За что и перстенек ей был подарен.

А бабку комиссар из Наркомюста,
Суды вершивший по всему Союзу,
На подмосковной даче грубо юзал.
Но спецпайком всегда кормил от пуза.

Ее маман секретарю обкома
Полы до блеска мыла в кабинете.
И секретарь, вкусив мытья такого,
Квартиру дал ей. В память о минете.

И ей бы тоже надо под магната,
Чтоб заработать «бумер» офигенный…
Увы, пока выходит небогато –
На рынке в Южном Тушино. С Вазгеном.


Рецензии
Шикарненько! Хороший минет во все времена дорого стоил! )))

Юрий Береснев   09.07.2013 13:47     Заявить о нарушении
Безусловно:)

Влад Южаков   11.07.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.