***

ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Подхожу к ней сзади тихо во мраке,
Раком наклоняю, раздвинув сраку.
В руках вибратор, ввожу плавно ей,
Славно, не причинить боль главное.

Затем кладу ее спиной прямо на пол,
Но набок удобней, шепчу ей: "На болт".
Напором в рот кончив, целую в губы,
Грубо впиваясь, прямо в язык зубом..

Это снится мне (в конце концов кто муж?),
Ночами, как вобщем днем. И к тому же
Я никому, никогда не скажу, и о том,
Ни потом, ни сейчас, не узнает никто!


Рецензии