измена

 Уже  не  будет больше - рук в колечке
  И поцелуев  сладких - нежных  глаз
  Не  ёкнет радостно  счастливое сердечко
  Как это было раньше ...а  сейчас ...-
  Лишь в сердце рана  тупо кровоточит
  Бездумный  взгляд  по  комнате  скользит
  Душа молчит , и ничего  не  хочет
  И воспалённый  горем - мозг  болит
  Нет сил забыть , бесмысленность  измены
  Понять , простить  бесчувственный  обман
  Но надо жить , не надо резать  вены ...
  И  я  воскресну ...ИЗЛЕЧУСЬ  от ран !!!


Рецензии