Козырь героини

            О, как манящи её губы
            И васильки блудливых глаз,
            Слепящий жемчуг - её зубы,
            Я начинаю свой рассказ.

            В лучах неоновых соцветий,
            В шелко'вом платье до пола,'
            Продефилировала третьей,
            О нет, не шла. Она плыла!

            Велик Творец в своих дея'ньях,
            Создать такую красоту?!!
            Видать усердствовал в стараньях,
            Спасибо, Боже, за мечту!

            О, филигранность плавных линий,
            О, грация столь спелых форм.
            С меня слетел колпак унынья,
            Я впредь презрею штампы норм.

            Оригинальность не в размерах,
            Определяющих стандарт,
            Не в весовых, объёмных мерах,
            Лишь в новизне - фурор, азарт.

            И в этом козырь героини,
            Она - носитель куража,
            Объект для страждущих влечений,
            Суде'б влюблённых, Госпожа.

            23.06.2012.


Рецензии
Игорь, Приветствую! Хорошая и добротная стихотворная работа. Взятый образ женщины в полном объёме раскрыт.

И в этом козырь героини,
Она - носитель куража,
Объект для страждущих влечений,
Суде'б влюблённых, Госпожа.

Радуюсь тому... есть, что читать на СТИХИ.РУ. Всегда с уважением!

Николай Маяков   03.12.2019 13:22     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам, Николай! С ответным уважением)))

Игорь Манахов   03.12.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.