Билеты...

Музыка и исполнение Вячеслав Лавриненко



Мы покупаем все время билеты
В наше вчерашнее жаркое лето.
Верим - не верим в эти приметы,
Но покупаем зачем-то билеты.

А люди проходят мимо,
А люди проходят вдаль.
Нечаянно и незримо
И этих людей мне жаль.

Мы покупаем условные даты
В очередь встали уже за оплатой.
И оплатив, ожидаем.
О прошлом уже забываем.

Но люди проходят мимо,
И люди проходят вдаль.
Нечаянно и незримо
И этих людей мне жаль.

Мы покупаем, не зная о сроках
Мы изнываем от жалких упреков.
Верим - не верим в различные цифры,
Но повторяются дат этих циклы.

И покупаем все время билеты
В наше вчерашнее жаркое лето.
Верим - не верим в эти приметы,
Но покупаем зачем-то билеты.

23 июня 2012 год
*   *   *


Рецензии