Счастье на ладони!

Ты принеси мне на ладони Счастье!
Мой Пламень, что зовется Близнецом.
Хочу почувствовать твое участие,
Хочу открыться как перед… концом!
Ты принеси мне на ладони Радость!
Я почерпну ее и переполнюсь ей
Пусть льется через край , как песнь полей
А я открыта ей, поверь!


Рецензии