о тебе каждое слово

знаешь, как интересно наблюдать за птицами?
наблюдать и думать. о тебе.

о твоих серых глазах,
о наших прогулках по парку.
о нас.
когда стрелки на часах выбивают ритмы,
мы где-то вместе забываем о времени.
оно просто есть, его просто нет.

твои губы разъедают мое сознание.
ты всегда красила их блеском,
а на мои вопросы "зачем" отвечала лишь: "просто так".

мне крышу сносило от
твоей улыбки,
от твоих волос.
от тебя. когда-то
я не знал, что ты есть.
ты есть. это
даже представить трудно, знаешь.

а наше утро, и скамейка в парке.
все это так близко. просто дотянись.
моя душа поет
и кричит при виде тебя.

ну, здравствуй, моя листопадовая,
я дарил тебе духи,
но не помады. и ты так мило
улыбалась. обижалась
на мое молчание и дергала за руку.

я хочу тебя ночью, днем
и всегда. чтобы ты рядом со мною
была.

мы гуляли, болтали,
весну целовали и
лето. оно с нами всегда.
и ты. навеки
моя.

с элементами белинды наизусть.


Рецензии