Не сдаваться!

Я горжусь теми, кто встает,
Когда сложно, встать невозможно,
А потом напролом идет
Вопреки всему, чему можно.

Без неудач не бывает побед,
Проигрывать уметь надо тоже.
Должен ты встать при напоре бед,
А не встречать беды лежа.


Рецензии