2 - Два

____________________________________
---=== 2 - ДВА (ДВОЙКА, ПАРА) ===---

Два... Суть цифры есть Веселье.
Где Два, там дальше тянется народ.
Вдвоём тепло, вдвоём постельно,
Вдвоём и жизнь, как миг пройдет.
*****

Но в юности, пока Один,
Всё в Двойке раздражает.
Шнурки, все два, связались, блин!
И из сандалей оба пальца выпирают.

Училка двойкой портит жизнь.
Вдвоём опять набили рожу.
Кабы бы не косички Маш и Зин,
Как выжил бы - не предполОжу.
*****

Природа с Двойкой тоже дружит.
Плодится шустро, органы страхует -
Два уха, глаза, дырки "в носе" тоже
И руки-ноги парами фасует.
*****

"Садитесь, Два" - плохая фраза!
"Ложитесь, Оба" - веселее!
"С обоих ног" - шустра зараза.
"С грудей обоих" - молоко жирнее!

Вдвоём - орать мы можем песни,
А можем делать "Диалог".
Гулять ведь парой интересней?
Не зря ж Адаму пару выдал Бог!


Рецензии