1 - Один

______________________________________
---=== 1 - ЕДИНИЦА (ЕДИН, ОДИН) ===---

Один...        Наверно, самый грустный символ.
Один     -     как Бренности явленье.
Один     -     осенним веет ветром.
И до смерти пугает повтореньем.

"Опять один"    - звучит зловеще.
"Одна осталась" - как проклятье.
"Один" и "Ноль" - все разговоры,
"Голимый Ноль" - "Один" без платья.

Но ведь Один - есть основной кирпичек
Живой и Электронной Мысли.
Как развести костер без спичек -
Без Единицы - Жизнь не мыслит!


Рецензии