Марионетке порвали нитки...

***
Марионетке порвали нитки,
Голова и руки поникли,
И не падают в шляпу монетки
Не танцующей марионетке.
Ею прежде звали Мадонну
Как положено по канону
Она не могла шевелиться.
Но время стирало лица,
Марионетка стала смеяться,
Кланяться, изгибаться,
Каждый день в любую погоду
Послушная кукловоду.
Чтобы найти  -  прекратите поиск!
Моё сердце, как скорый поезд,
Так обессмыслена эта повесть,
Что вслепую писать готовясь,
Не пропущу ни слога, ни буквы.
Мне бы ни камеру и не звук бы,
А карандаш, тот, что сам рисует,
Как марионетка танцует.
Нитки долой! И в канаве планка.
Ночь надвигается с мощью танка,
Я в темноте сочиняю танка,
Марионетка танцует танго,
Чужое танго.
   


Рецензии
...Главное,что не здаёшься!стихи пишешь хорошо.
В них жизни полный смысл.спасибо и пиши.

Керстин   27.01.2014 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.