Призовой фонд конкурса поэзии Эрато - 2012

Призовой фонд конкурса «Эрато -2012» формируется за счет добровольных пожертвований авторов, а так же за счет автоматических начислений произведенных сервером Stihi.ru за публикацию рецензий и новых читателей.

Призовой фонд подлежащий выплате участникам/судьи, конкурсанты, орг. комитет/ конкурса считается сформированным на момент подвения итогов и объявления призеров конкурса.

Организационный комитет - 10%(от общей суммы призового фонда)
Гонорар судей за оценки - 20%
Гонорар судей за обзоры - 5%
Призовой фонд конкурсантов - 65%
1 место - 30%
2 место - 22%
3 место - 13%

Администратор конкурса «Эрато -2012»


Рецензии