Молекула Демона

Что такое любовь? Лишь реакция мозга!
В сердце острого дискомфорта заноза!
В этой куче из сладости, боли и грязи
Так легко гибнут атомы и рвутся связи!
Но не все они вдруг исчезают бесследно...
Строят атомы форму в душе постепенно...
Форма та нерушима и крайне страшна!
И, чем больше любви, тем сильнее она!
Постепенно она занимает все место,
И изгнать невозможно, не придумали средства!
С каждым мигом становятся скудными чувства,
Превращаясь лишь в темы для псевдоискусства!
И не то, что бы больно... Скорей, безразлично...
Чувство грубо, прието, размыто, привычно...
Не виню я судьбу, та все правильно сделала...
Целиком поглощай меня, о Молекула Демона!


Рецензии