любовь такая штука

Любовь такая штука фиг ты поймёшь
И он тебя бросает ,за то что ему врёшь
Ты сама не знаешь почему так бывает?
Дура!Ты не то выбераешь...
Выбери того с кем будешь навсегда,а не скем ты поспишь и потом всё пока!!ага
Ну да,только в том беда,как со всеми переспишь,
ты останешся одна.
Хоть и был один кому лепила про любовь,
но ходила на лево снова и вновь.
Что,от новых отношений закипает кровь?
Наверно каждому в постели клянешся про любовь!
Но ему эти сказки уже до тошноты,
что "ночую у подруги",хотя внатуре ждут кенты.
Ему эта ложь уже поднадоела
ведь он любил тебя а не твоё тело.
 

Дата добавления:12.06.2012


Рецензии