Любовь-Энергия. Песнь Пятая - Дым

Падают хлопья пепла, как снег...
Стоит ли думать, что я лучше всех?
Нужно ли верить в мнимый успех?
Падают хлопья пепла, как снег...

Сердца дымятся!
Рвутся, как тряпки!
Ноют, коптятся!
Эти мяса остатки!
Дым меня душит!
Слезятся глазки!
Плачут в подушки!
Но прячутся в маске!

Падают капли смолы, будто дождь...
Знаю, меня ты не позовёшь...
Мне лишь - досада и мелкая дрожь...
Падают капли смолы, будто дождь...

В облаке чёрном!
Нет кислорода!
Чувствуй, зайчонок!
Вкус запретного плода!
Бейся в припадке!
Глотай дыма кольца!
Пой в лихорадке!
Не встретишь ты солнца!

Падают комья золы, будто град...
Лишь позвони - я так буду рад!
Останови мой больной слезопад!
Падают комья золы, будто град...

Дым наполняет!
Лёгкие кровью!
Рвёт и сжигает!
Дотла он моё здоровье!
Разум в тумане!
Сердце во мраке!
Чувства в обмане!
И гаснет мой факел!

Я умираю... Теряется пульс...
Ранят осколки раздробленных чувств...
В теле моём не осталось тепла...
Ну, что, теперь лучше? Я сгорел дотла...


Рецензии