Последний

Последние слова,а что сказать незнаю.
В последний раз дышу.Последний раз мечтаю.
Последний слышу крик:"она же разобьется!"
Последний раз в груди стук сердца раздается.
Последний смелый шаг.Последний раз прощаю.
В последний раз живу,но в первый умираю

Добавлен стих:12.06.2012
Время:17:01


Рецензии