прожопко...

калопроктолог ужасно нервничал
в череде стариков и старух
попадались молодые особи
обоих приболевших полов...

и дело не в том, что нравились
в череде очень рыхлых поп
так умильно смотрелись упругие
обоих приболевших полов...


Рецензии