Я вдыхаю в голубое Небо!

Я вдыхаю  в голубое Небо!
В Солнце миг и в глубину,
Выдыхаю через ноги
Я в зеленую траву,
Как Божественная пара Небо и Земля и вместе…
Вдох и Счастье
Выдох Счастье!
Вдох в желание
Выдох –исполнение Мечты


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.