Ошибка

Вечный сон: я вижу теплый берег, песок,
Волна смывает отпечатки рук.
А разве чувства были теми?
В моей груди я слышу громкий стук.

Я погружаюсь глубже, дальше,
И помню руки на твоей груди,
И все хочу вернуть, как раньше
Хочу, чтоб встал еще раз на моем пути.

Сжимаю пальцы в кулаки,
Мне в сердце трудно боль унять!
Но все ж, я верю вопреки
Твоим словам – не убежать…

Не убежать от тех воспоминаний,
От нежных взглядов, слов. Нет сил
Освободить себя от тех страданий.
Душа кричит: «А может все-таки любил?»

Я вижу сон, я слышу моря всплеск.
Я помню твою чудную улыбку,
А в сердце все звучит знакомый треск…
Прости меня, судьба, за все ошибки.


Рецензии