Как ты?

Как ты живешь теперь ,милый мой мальчик,
Кто тебя баюкает перед сном?
Кто тебе сочиняет сказки,
Когда метель беснуется за окном?

Мне родные глаза зеленые,
Взгляд твой строгий из подо лба.
Кто с тобой в эту пору студеную
Драгоценные делит слова?

Голос низкий, всегда спокойный,
Я больна от него душой.
Пусть она тебя будет достойна,
Я не смогла тебе стать такой.


Рецензии