Эта девушка

Эта девушка псих,
Эта девушка бес.
У нее нервны тик,
У нее болит пресс.

Курить не будет в окно,
Дешевый пафосный "Kiss".
Она сегодня в гавно,
Пятый вечер на бис.

Эта девушка сталь,
В этой девушке власть.
Потерялась деталь,
И она сорвалась.

Она чувствует страх,
И жутко долбит в виски.
Но усмешка в глазах,
И сбиты в кровь кулаки.

Но не будет реветь,
Не оценит никто
Она гибкая медь,
Золотое руно.


Рецензии