Я Новая!

 Я Новая  - твержу я каждый день!
 Я Новая здоровая , красивая  и … клевая, поверь!
 Я телу говорю , любя…
 Ведь нам с тобой еще  идти в 6-е измеренье!
 Где Мифы обитают и Творенья! Самих себя
 Держи меня, чтоб не упасть в забвенье…
 Лови меня когда я улетаю!
 И не осознаю Земли  своей, поверь – я знаю!


Рецензии