Где живешь ты, обитаешь?

        *   *   *
Где живешь ты, обитаешь?
Словно снег в ладони таешь
Я тебя зову
Ты на зов мой прилетаешь.

Где твой сон не спит?
Где душа парит?
Помня все слова
Ты во мне жива,

Но придут дожди…
Строго не суди
Нам одним Господь
Вырваться позволь.

Вновь тебя зову
Та на зов придешь.
Память снова тает
Снегом прилетает…

31 мая 2005 год
*    *    *


Рецензии