Подснежник

Накроет снежной пеленой
Зима заботливо всю землю,
Чтоб не замерз, весной расцвёл
Цветок красивый, белоснежный.
Чтоб вестник тёплого дождя
И жарких дней, принёс нам радость
В зимний день,
Предупреждая скоро лето.
И ребятня, легко одетая,
Пойдет во двор скорей играть.


Рецензии