зачем быть богиней

зачем в жизни - быть богиней
ты разве об этом мечтала
ведь лучше быть - просто любимой
стоять на верху пьедистала
земною сверкать царицей
чтоб ноги твои целовали
иль грациозной львицей
чтоб нежно тебя ласкали
а может быть - просто женщиной
кроткой , с послушным взглядом
ждущей любви обещанной
с тем ...кто с тобою рядом..


Рецензии