поцелуй

мой поцелуй тебя согреет
сквозь расстоянья дней разлуки
сомнений грусть твоих развеет
бальзамом излечит от скуки...
растопит лёд переживаний
теплом по телу разольётся
словами искренних признаний
в душе и сердце отзовётся
и лёгким трепетом волненья
возникнет тайное желанье
глаза закрыв от наслажденья
любовь войдёт в твоё сознанье


Рецензии