желания любви

мне никогда не позабыть
смущенья первой нашей встречи
пытаясь - лаской ободрить
я обнимал тебя за плечи
и ты стыдливо уклонялась
и говорила....не спеши...
когда впервые целовались
две одинокие души
я помню дрожь...двух тел прильнувших
горящих в поцелуе страсти
в глазах твоих ....с надеждой ждущих..
как и в моих - светилось счастье
когда сомнений лёд расстаял
лежали обнявшись ...и ждали
когда наступят ...те мнгновенья
те....о которых так мечтали
когда сольются ...в наслажденьи
два ...жарких ...обнажённых тела
в явь - превращалось ...наважденье
как я...ХОТЕЛ ......как ты...ХОТЕЛА !!!!


Рецензии