Непонятное вами

 Я люблю эту горечь.
Особенно, когда она тает во рту.
И остается на немного,
Сохраняя мою теплоту.

Я люблю этот запах заварки
От этого черного чая.
Который штормит в моем горле ,
Бутто ветер деревья качает.

Я люблю эти розы, на подоконнике,
У большого окна.
Я люблю этот взгляд,
В котором  душа не видна.

Я люблю это все,
Разгребая руками.
Такое хорошее.
Такое…..
непонятное вами.


Рецензии